Wir feiern.
Jubiläumsgottesdienste.

Konfirmationsjubiläen

Wenn sich der 50. oder ein höherer Jahrestag der Konfirmation nähert und Mitglieder des ehemaligen Konfirmationskurses aktiv werden, sind die Mitarbeiterinnen im Gemeindebüro gerne behilflich, weitere Jubilarinnen und Jubilare ausfindig zu machen. Im Gespräch mit den Pfarrern können Erinnerungen ausgetauscht, die Planungen abgestimmt und Absprachen für den Gottesdienst getroffen werden.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Gemeindebüro bei Frau Völker.

Im Jahr 2019 findet der Gottesdienst mit Feier der Konfirmationsjubiläen am Sonntag Lätare, 31. März 2019, statt.

Dazu laden wir die Konfirmanden, die 1959 bzw. 1969 von Pfarrer Sprank, Pfarrer Unger, Pfarrer Begrich oder Pfarrer Bergner konfirmiert wurden, ein. Pfarrerin Bender wird den Gottesdienst leiten. Auch wer nicht in der Erlöserkirche konfirmiert wurde, ist herzlich eingeladen. Wenn Sie an dem Gottesdienst teilnehmen möchten oder vielleicht auch ein Treffen Ihrer Gruppe organisieren möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.
Zu einem Vorbereitungstreffen am Mittwoch, den 27. Februar 2019 um 15 Uhr lädt Pfarrerin Bender die Jubelkonfirmanden in die Unterkirche ein. Vielleicht mögen Sie dazu Ihre Konfirmationsurkunde, Fotos oder andere Erinnerungsstücke mitbringen. Gemeinsam wollen wir auf den Tag Ihrer Konfirmation zurückschauen und auf die Jahre, die seitdem vergangen sind.

Silberne und Goldene Hochzeit

Paare, die ihr Hochzeitsjubiläum mit einem Segen, einer Andacht oder einem Gottedienst feiern möchten, wenden sich für individuelle Absprachen an ihre Gemeindepfarrerin bzw Gemeindepfarrer.

Den aktuellen Gemeindebrief finden Sie hier.

in der Erlöserkirche
Die Termine 2019 >

KiTa sucht Erzieher/innen für den Hort

Die Arbeitszeit kann flexibel gestaltet werden