Jesus Birthday Party am 23. Dezember

Unter dem Motto „Komm und feier, heute ist ein Fest!“ sind alle Jugendlichen zur „Jesus Birthday Party“ am
23. Dezember ab 18 Uhr ins Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Oberstedten eingeladen.

Die Jugendleiter und Jugendleiterinnen des Evangelischen Jugendwerks Bad Homburg werden einen prall gefüllten Abend auf die Beine stellen, um in der Gemeinschaft junger Christinnen und Christen in Jesu Geburtstag reinzufeiern.
Es stehen die verschiedensten Programmpunkte auf dem Plan, wie gemeinsam lecker essen, singen, Gesellschaftsspiele  und natürlich jede Menge bunte (Party-) Spiele.
Um 24 Uhr wird draußen im Kerzenschein mit heißem Orangensaft und Geburtstagstorte auf Jesus angestoßen und unter dem Sternenhimmel in die Weihnacht hineingesungen. Also ein herzliches Willkommen an alle!

Das Jesus Birthday Party Team
(Michael Kepinski, Philipp Bohne, Benedikt Kepinski und Co.)

Den aktuellen Gemeindebrief finden Sie hier.

in der Erlöserkirche
Das aktuelle Programm >