Weihnachtsmann in Not

Vom 8. bis 10. Dezember veranstaltet das Evangelische Jugendwerk Bad Homburg ein Freizeitwochenende für Kinder zwischen sieben und zwölf Jahren. Dieses Jungscharwochenende im Haus Heliand (Mühlenweg 16a, Oberursel-Oberstedten) steht in diesem Jahr unter dem Motto: „Weihnachtsmann in Not“.

Der Weihnachtsmann stößt bei seinen Vorbereitungen auf ein dramatisches Problem: Das Wichtigste fehlt!
Die Kinder sind daher eingeladen den Detektiven beim Suchen zu helfen – und es hoffentlich zu finden.
Sie erwartet ein spannendes Programm, kreative Workshops, aufregende Spiele, geistreiche Andachten, nette Betreuer und Betreuerinnen und vielleicht sogar der Weihnachtsmann.
Mehr als 15 ehrenamtliche Jugendleiterinnen und Jugendleiter des EJW sind schon aktiv mit der Planung beschäftigt, um den Kindern ein unvergessliches Wochenende bieten zu können.

Bei einem Abschlussfest am Sonntag um 14 Uhr wird das Wochenende gemeinsam mit den Eltern bei Kaffee, Kuchen und einer Bildershow ausklingen.

Weitere Informationen bei Dr. James Karanja unter karanja@ejw.de
Tel.: 0176/21650982 oder 06172/494749

Den aktuellen Gemeindebrief finden Sie hier.

in der Erlöserkirche
Das aktuelle Programm >