Einladung zur Fastengruppe

Zur Ruhe kommen, Kraft schöpfen und sich neu ausrichten
Einladung zur Fastengruppe 2018

Vielleicht hegen auch Sie den Wunsch, innerhalb der begrenzten Fastenzeit zwischen Aschermittwoch und Ostern kleine oder auch größere Dinge in Ihrem Leben zu ändern. Es kann spannend sein, seine Ziele neu zu bedenken, Altes abzulegen und manchen ersten Schritt auf Neues hin zu tun.
Dazu laden wir Sie herzlich ein und wollen uns als Fastende gegenseitig unterstützen, anregen und durch geistliche Impulse leiten lassen:

Wir laden ein zu 7 Treffen
jeweils am Mittwochabend zwischen
Aschermittwoch, 14. Februar und 28. März 2018 von 18:00-19.30 Uhr
in der Klinikkapelle der Hochtaunus Kliniken in Bad Homburg, Zeppelinstr. 20.

Lieder und Gebete, biblische Geschichten und Symbole, Körperübungen und Stillezeiten finden Raum an diesen Abenden sowie Austausch und Interesse an dem, was andere erleben.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen Dinge zu entdecken, die bisher verborgen waren, und Kostbarkeiten nachzuspüren, die es vielleicht längst schon gibt.

Margit Bonnet, Pfarrerin und Klinikseelsorgerin  und
Yvonne Dettmar, Referentin für Bildung der evangelische Kirche im Dekanat Hochtaunus

Für die Teilnahme an der Fastengruppe bitten wir um eine Anmeldung bis zum 4. Februar 2018 bei Pfarrerin Margit Bonnet
per E-Mail: margit.bonnet@hochtaunus-kliniken.de oder telefonisch: 06172/143478

Sich selbst und Gott näher kommen.

Exerzitien für eine vertiefte Spiritualität

Innehalten.