Offene Türen.
Führungen durch die Erlöserkirche.

Die Erlöserkirche ist eine Offene Kirche.
Sie ist täglich außer montags geöffnet, und zwar im Winter von 12.00 - 16.00 Uhr und Sommer von 10.00 - 17.00 Uhr. Sie kann außerhalb der Gottesdienstzeitenzur persönlichen Andacht und zur Besichtigungen aufgesucht werden.

Das Kirchenführungs-Team bietet in der Regel an Sonntagen nach dem Gottesdienst um 11.30 Uhr sowie und um 15.00 Uhr offene Führungen an, zu denen man sich ohne Anmeldung am Eingangsportal einfinden kann.

Kirchenführungen zu besonderen Terminen bzw für besondere Gruppen können jederzeit über das Gemeindebüro vereinbart werden.

Für Kindergruppen, Schulklassen oder Konfirmandengruppen können individuell zugeschnittene Führungen oder Kurse vereinbart werden. Ansprechpartner dafür ist Stadtkirchenpfarrerin Astrid Bender.
Spezielle Orgelführungen können mit der Kantorin vereinbart werden.

Sich selbst und Gott näher kommen.

Exerzitien für eine vertiefte Spiritualität

Innehalten.