Offene Türen.
Führungen durch die Erlöserkirche.

Die Erlöserkirche ist eine offene Kirche. Sie ist täglich außer montags geöffnet, und zwar im Winter von 12.00 - 16.00 Uhr  und Sommer von 10.00 - 17.00 Uhr, und sie kann außerhalb der Gottesdienstzeiten frei zur Andacht wie zu Besichtigungen aufgesucht werden. (Freie Besichtigung in Abnhängigkeit von Konzertproben).

Das Kirchenführungs-Team bietet in der Regel an Sonntagen nach dem Gottesdienst um 11.30 Uhr und um 15.00 Uhr offene Führungen an, zu denen man sich ohne Anmeldung am Eingangsportal einfinden kann. Kirchenführungen zu besonderen Terminen bzw für besondere Gruppen können jederzeit über das Gemeindebüro vereinbart werden.

Für Kindergruppen, Schulklassen oder Konfirmandengruppen können individuell zugeschnittene Führungen oder Kurse vereinbart werden. Ansprechpartner dafür sind die Gemeindepfarrer.

Spezielle Orgelführungen können mit der Kantorin vereinbart werden.

Faszinierende Kirche. Seit 1908.

Die Baukunst