Chorprojekt für den ökumenischen Erntedankgottesdienst am 8. Oktober

Einladung zum Chorprojekt für den ökumenischen Erntedankgottesdienst am
Sonntag, den 8.10.2017

„Wenn es einen ökumenischen Erntedankgottesdienst in der Stadt Bad Homburg gibt, wäre es nicht ein schönes Zeichen der Ökumene, wenn dieser musikalisch von einem ökumenischen Chor gestaltete würde?“

Dies war der Ausgangsgedanke zu einem ökumenischen Chorprojekt, den Gospeltarians.

Wir möchten gemeinsam einen schönen schwungvollen Erntedankgottesdienst mit und für die ökumenische Gottesdienstgemeinde gestalten. Gesungen werden moderne, flotte deutsche und englische Kirchenlieder.
Das ist ein Projekt zum Mitsingen, Mitfreuen und sich gegenseitig Kennenlernen für die unterschiedlichen Chöre Bad Homburgs und alle weiteren Sangesinteressierten.

Musikalisch geleitet wird das Projekt von Ulla Veit-Köhler, der stellvertretenden Chorleiterin des Gospelchores PraiSing der ev. Erlöserkirche.

Um jedem, der mitsingen will, die Möglichkeit zu geben, an einigen der gemeinsamen Proben teilzunehmen, werden vier bis fünf Proben an unterschiedlichen Wochentagen im September stattfinden.
Voraussetzung: Sangesfreude und Chorerfahrung im Singen vierstimmiger Chorsätze.
Orte und Zeiten der Proben werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Infos und kostenfreie Anmeldung bei Christine Melcher: christine.melcher@freenet.de

Wir freuen uns, gemeinsam mit Euch einen schönen, fröhlichen Erntedankgottesdienst zu gestalten!

Karten kaufen.

An der Abendkasse. Oder schon vorab.
Unsere Vorverkaufsstellen. >

Das Musikprogramm 2017

Die Kirchenmusik des Jahres 2017 im Überblick.
Jetzt herunterladen. >

Immer auf dem Laufenden

Besuchen Sie uns auf facebook und Instagram!

Musik zum Mitnehmen.

Die CDs aus der Erlöserkirche Bad Homburg.
Hier auswählen. >