Auf Ihre Stimme kommt es an.
Mitglied werden.

Tim Mälzer hat es vorgemacht: Auch vermeintliche Frauendomänen können Männern eine große Bühne verschaffen. Für’s Singen gilt das allemal. Deshalb geben Sie sich einen Ruck und verstärken Sie unseren Chor als stimmkräftiger Tenor oder Bass. Sie werden feststellen: Singen tut gut und macht einfach gute Laune.

Die Freude am Gospelgesang ist ansteckend. Das spürt jeder, der einmal mit uns gesungen hat. Am besten kommen Sie einfach einmal zu einer Schnupperprobe vorbei. Die Stücke sind größtenteils sehr eingängig, so dass der Einstieg auch Ungeübten in der Regel leicht fällt. Egal, ob Sie nach einer Chorpause wieder singen möchten oder ob Sie bei uns erste Chorerfahrung sammeln wollen – jede schöne Stimme ist uns willkommen!

Wir proben dienstagsabends von 20:00 bis 21:45 Uhr im Untergeschoss der Erlöserkirche Bad Homburg (bitte den Seiteneingang zur Schlossseite hin benutzen). Während der Schulferien ruhen die Proben.

Wenn Sie sich nach zwei oder drei Probenterminen sicher sind, dass Sie bei uns weitermachen möchten, dann vereinbaren Sie bitte mit unserer Chorleitung einen Termin zu einem kleinen Einzelvorsingen. Aber keine Panik bitte – das läuft ganz locker und entspannt ab. Und schließlich haben Sie uns zu diesem Zeitpunkt ja bereits ein bisschen kennen gelernt.

Haben Sie Fragen? Senden Sie uns einfach eine E-Mail.

Musik zum Mitnehmen.

Die CDs aus der