Neben Bachchor und Kammerchor konzertieren in der Erlöserkirche regelmäßig renommierte Künstler und Ensembles aus dem In- und Ausland. Unser Jahresprogramm bietet deshalb vielfältige musikalische Darbietungen auf höchstem Niveau.

Das vollständige Kirchenmusikprogramm des Jahres 2018 können Sie sich hier ausdrucken:
Zum Jahresprogramm 2018 >

Karten erhalten Sie jeweils online, an der Abendkasse oder an unseren Vorverkaufsstellen.
Zur Kartenbestellung >

Bevorstehende Konzerte 2018

Samstag, 1. Dezember, 17.00 Uhr
LESUNG UND CHOR
Himmlische Boten
Martina Gedeck liest weihnachtliche Texte und Geschichten von Engeln.

Musikalische Umrahmung durch den Kammerchor der Erlöserkirche
Leitung: Susanne Rohn

Eine Sonderveranstaltung des 9. Bad Homburger Poesie- und Literaturfestivals Karten für diese Veranstaltung sind nur über Tourist Info+Service (Tel. 06172-1783710) oder über das Internet zu beziehen: www.frankfurtticket.de

Sonntag, 16. Dezember und
Mittwoch, 26. Dezember, 17.00 Uhr

WEIHNACHTSKONZERTE
Leonard Bernstein: Chichester Psalms Camille Saint-Saëns: Oratorio de Noël

Vokalsolisten
Bachchor der Erlöserkirche
Musiker der Frankfurter Orchester
Leitung: Susanne Rohn

€ 35.- (32.-), 25.- (22.-), 17.- (14.-), 11.- (8.-)

Zum 100. Geburtstag von Leonard Bernstein (1918-1990) erklingt sein dreiteiliges Chorwerk „Chichester Psalms“, über das der Komponist selbst urteilte: „Sicher das eingängigste B-dur-artig-tonale Stück, das ich je geschrieben habe.“ Den hebräischen Text stellte er aus den Psalmen selbst zusammen. Camille Saint-Saëns (1835–1921) komponierte sein erfindungsreiches und melodienseliges Weihnachtsoratorium im Alter von 23 Jahren!

Montag, 31. Dezember, 23.40 Uhr
SILVESTERKONZERT
Rachmaninow: Klavierkonzert Nr. 2 / Peter Tschaikowski: Symphonie Nr. 1

Nuron Mukumi, Klavier
Musiker der Frankfurter Orchester
Leitung: Susanne Rohn

€ 35.- (32.-), 25.- (22.-), 17.- (14.-), 11.- (8.-) Im Rachmaninow-Jahr (75. Todestag) erklingt in der Erlöserkirche eines seiner berühmtesten Werke: das mitreißende 2. Klavierkonzert c-Moll op. 18. Ein Gedenkjahr auch für den zweiten Komponisten unseres Silvesterkonzerts: Peter Tschaikowskis starb vor 125 Jahren. Seine erste Symphonie mit dem Beinamen „Winterträume“ leitet über zum gemeinsamen Anstoßen auf den Jahreswechsel bei Glockengeläute und Sektgläserklingen!

Alle Veranstaltungen finden Sie in unserem Online-Terminkalender.

Karten kaufen.

An der Abendkasse. Oder schon vorab.
Unsere Vorverkaufsstellen. >

Das neue Musikprogramm 2018 ist da!

Karten für die ersten Konzerte sind ab dem 8. Januar erhältlich.
Programm herunterladen. >

Immer auf dem Laufenden

Besuchen Sie uns auf facebook und Instagram!

Musik zum Mitnehmen.

Die CDs aus der Erlöserkirche Bad Homburg.
Hier auswählen. >