Der Frauenkreis.

Aufgrund der aktuellen Situation dürfen derzeit leider keine Treffen stattfinden.

Sobald aber persönliche Begegnungen wieder möglich sein werden, wird auch unser Kreis für Frauen in der zweiten Lebenshälfte wieder einmal monatlich zusammenkommen. Vorträge und Gespräche zu Glauben, Kultur oder Lebenshilfe stehen im Mittelpunkt dieser Treffen; Ausflüge und Geselliges ergänzen das Programm.

Der Kreis freut sich immer über neue Besucherinnen und Besucher.

Treffen (derzeit ausgesetzt):

Zweiter Mittwoch im Monat, 15.00 Uhr, Unterkirche der Erlöserkirche

Leitung: Christine Göthner

Hier starten >

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Unser Konzertprogramm 2022

Alle kirchenmusikalischen Veranstaltungen auf einen Blick
Hier herunterladen >

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Ab 01.04.2022 sind die Öffnungszeiten des Gemeindebüros wie folgt: Mittwoch und Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr. Das gilt ebenfalls für die telefonischen Sprechzeiten (Tel. 06172 21089).
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!

An jedem zweiten und letzten Sonntag im Monat (außer in den Schulferien) um 10:00 Uhr. Wir freuen uns auf Euch!