Der Frauenkreis.

Aufgrund der aktuellen Situation dürfen derzeit leider keine Treffen stattfinden.

Sobald aber persönliche Begegnungen wieder möglich sein werden, wird auch unser Kreis für Frauen in der zweiten Lebenshälfte wieder einmal monatlich zusammenkommen. Vorträge und Gespräche zu Glauben, Kultur oder Lebenshilfe stehen im Mittelpunkt dieser Treffen; Ausflüge und Geselliges ergänzen das Programm.

Der Kreis freut sich immer über neue Besucherinnen und Besucher.

Treffen (derzeit ausgesetzt):

Zweiter Mittwoch im Monat, 15.00 Uhr, Unterkirche der Erlöserkirche

Leitung: Christine Göthner

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Kirchenvorstandswahl 2021

Sie haben die Wahl! Am 13. Juni 2021 entscheiden Sie über unseren neuen Kirchenvorstand.

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!