Mitten aus unserer Gemeinde.
Der Gemeindebrief.

Unser Gemeindebrief informiert über aktuelle Themen, Termine und Ereignisse. Aber er beleuchtet vor allem auch Hintergründe, erzählt Geschichten, stellt die Menschen unserer Gemeinde vor und nimmt sich Zeit für theologische Fragen. Für die Zeit zwischen den einzelnen Ausgaben gibt es unseren E-Mail-Newsletter "Erlöserkirche Aktuell", für den Sie sich hier anmelden können.

Gemeindebriefe 2021

Gemeindebrief Nr. 3 Juni / Juli 2021

Gemeindebrief Nr. 2 April / Mai 2021

Gemeindebrief Nr. 1 Februar / März 2021

Ältere Ausgaben unseres Gemeindebriefs finden Sie hier >

Virtueller Rundgang

Erleben Sie unsere Kirche in voller Schönheit. Am Handy oder Computer. [© Kai Petersen, lightpaintingfreaks.com]
Hier starten >

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!

An jedem letzten Sonntag im Monat um 10:00 Uhr. Wir freuen uns auf Euch!