Wir feiern.
Jubiläumsgottesdienste.

Konfirmationsjubiläen

Wenn sich der 50. oder ein höherer Jahrestag der Konfirmation nähert und Mitglieder des ehemaligen Konfirmationskurses aktiv werden, sind die Mitarbeiterinnen im Gemeindebüro gerne behilflich, weitere Jubilarinnen und Jubilare ausfindig zu machen. Im Gespräch mit den Pfarrern können Erinnerungen ausgetauscht, die Planungen abgestimmt und Absprachen für den Gottesdienst getroffen werden.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Gemeindebüro.

Den Gottesdienst mit der Feier der Konfirmationsjubiläen planen wir derzeit für den 10. Oktober 2021.
Gerne können Sie sich schon jetzt im Gemeindebüro anmelden >

Eingeladen zu dem diesjährigen Jubiläum sind die Konfirmanden, die 1961 bzw. 1971 von Pfarrer Sprank, Pfarrer Unger, Pfarrer Begrich oder Pfarrer Bergner konfirmiert wurden. Auch wer nicht in der Erlöserkirche konfirmiert wurde, ist herzlich eingeladen.

Silberne und Goldene Hochzeit

Paare, die ihr Hochzeitsjubiläum mit einem Segen, einer Andacht oder einem Gottedienst feiern möchten, wenden sich für individuelle Absprachen an ihre Gemeindepfarrer.

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Kirchenvorstandswahl 2021

Sie haben die Wahl! Am 13. Juni 2021 entscheiden Sie über unseren neuen Kirchenvorstand.

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!