Das Evangelium erklingen lassen.
Musik im Gottesdienst.

Die Chöre der Erlöserkirche singen regelmäßig in den Gottesdiensten.

Traditionell erklingt im Gottesdienst am Sonntag "Kantate" eine "Kantate zum Mitsingen". Wer gerne einmal mitsingen möchte, ohne Chormitglied zu sein, hat an diesem Tag Gelegenheit, den Bachchor zu verstärken. Erforderlich ist eine Anmeldung bei der Leitung der Kirchenmusik und die Bereitschaft, an vorbereitenden Proben teilzunehmen.

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Kirchenvorstandswahl 2021

Sie haben die Wahl! Am 13. Juni 2021 entscheiden Sie über unseren neuen Kirchenvorstand.

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!