Das Evangelium erklingen lassen.
Musik im Gottesdienst.

Die Chöre der Erlöserkirche singen regelmäßig in den Gottesdiensten.

Traditionell erklingt im Gottesdienst am Sonntag "Kantate" eine "Kantate zum Mitsingen". Wer gerne einmal mitsingen möchte, ohne Chormitglied zu sein, hat an diesem Tag Gelegenheit, den Bachchor zu verstärken. Erforderlich ist eine Anmeldung bei der Leitung der Kirchenmusik und die Bereitschaft, an vorbereitenden Proben teilzunehmen.

Hier starten >

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Unser Konzertprogramm 2022

Alle kirchenmusikalischen Veranstaltungen auf einen Blick
Hier herunterladen >

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Ab 01.04.2022 sind die Öffnungszeiten des Gemeindebüros wie folgt: Mittwoch und Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr. Das gilt ebenfalls für die telefonischen Sprechzeiten (Tel. 06172 21089).
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!

An jedem zweiten und letzten Sonntag im Monat (außer in den Schulferien) um 10:00 Uhr. Wir freuen uns auf Euch!