Gotteswort – Menschenwort.
Die Predigten.

Die Predigt von Dekan Tönges-Braungart vom 5. Januar 2020 zur Jahreslosung 2020 können Sie -> hier nachlesen.

Die Weihnachtsansprache von Pfarrer Dr. Leppek an Heiligabend 2019 können Sie -> hier nachlesen.

Die Predigt von Pfarrer Mosebach vom 8. Dezember 2019 können Sie -> hier nachlesen.

Die Predigt von Pfarrer Wach vom 27. Oktober 2019 können Sie -> hier nachlesen.

Die Predigt von Jörg Bollmann vom 13. Oktober 2019 können Sie -> hier nachlesen.

Die Predigt von Dekan Tönges-Braungart, die er im Gottesdienst in der Erlöserkirche am 9. Juni 2019, Pfingstsonntag, gehalten hat, können Sie -> hier nachlesen.

Die Predigt von Pfarrer Dr. Leppek, die er im Gottesdienst zur Konfirmation am 26. Mai 2019 in der katholischen Pfarrkirche St. Marien gehalten hat, können Sie -> hier nachlesen.

Den aktuellen Gemeindebrief finden Sie hier.

in der Erlöserkirche
Die Termine 2019 >

Sanieren. Erhalten. Zukunft gestalten.

Dachsanierung 2019
Informationen dazu -> >