Evangelisches Jugendwerk.

Samstag, 21. September um 16 Uhr in der Unterkirche der Erlöserkirche

35 Jahre ejw Bad Homburg

Jubiläumsgottesdienst am Sonntag, 22. September um 17 Uhr

Wir - das EJW Bad Homburg - haben Grund zum Feiern:
Wir sind 35 Jahren alt! Juhu!!! Daher möchten wir mit euch fröhlich und dankbar einen Jubiläumsgottesdienst feiern. Der Gottesdienst wird stattfinden am Sonntag, 22. Sept 2019 um 17.00 Uhr in der evangelischen Christuskirchengemeinde, Stettiner Straße 53, Bad Homburg. Ihr seid herzlich eingeladen!
Bringt gerne Freunde und Verwandte mit – über eine volle Kirche freuen wir uns. Nach dem Gottesdienst möchten wir gerne noch mit euch gesellig im Gemeindehaus daneben schnacken. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr euch die Zeit nehmt, mit uns unser 35jähriges Jubiläum im Gottesdienst zu feiern!

Herzliche Grüße und bis bald

Dr. James Karanja
Jugendreferent im Evangelischen Jugendwerk Bad Homburg e.V.

Freizeiten und Jugendreisen 2019 des Evangelischen Jugendwerkes (ejw)

Entdecke  d e i n e  Möglichkeiten

Der EJW-Freizeitprospekt ist da!
Egal was Du suchst: Wochenenden, Kurzfreizeiten oder längere Events im Sommer, ob ausspannen, kreativ werden oder echte Abenteuer, hier findet jeder was ihm gefällt.

Darüber hinaus bieten wir je nach Wohnort unterschiedliche kommunale Zuschussmöglichkeiten – sprecht uns gerne darauf an: Telefon: 069 / 952 183 10

Bei diesem vielfältigen Angebot ist sicher auch für Dich und Deine Freunde etwas dabei.

Die Kinder und Jugendlichen erwarten gut ausgebildete, erfahrene und engagierte Teamer,
ein umfassendes und abwechslungsreiches Programm, … eine besondere Erfahrung.
Entdecke Deine Möglichkeiten, hier kannst du was erleben ;-)

Weitere Infos findest Du unter www.ejw.de/freizeiten/

Den aktuellen Gemeindebrief finden Sie hier.

in der Erlöserkirche
Die Termine 2019 >

Sanieren. Erhalten. Zukunft gestalten.

Dachsanierung 2019
Informationen dazu -> >