Evangelisches Jugendwerk.

Freizeiten und Jugendreisen 2020 des Evangelischen Jugendwerkes (ejw)

Neue Abenteuer erleben. EJW Kinder- und Jugendfreizeiten 2020

Der EJW-Freizeitprospekt ist da!
Egal was Du suchst: Wochenenden, Kurzfreizeiten oder längere Events im Sommer, ob ausspannen, kreativ werden oder echte Abenteuer, hier findet jeder was ihm gefällt.

Darüber hinaus bieten wir je nach Wohnort unterschiedliche kommunale Zuschussmöglichkeiten – sprecht uns gerne darauf an: Telefon: 069 / 952 183 10

Bei diesem vielfältigen Angebot ist sicher auch für Dich und Deine Freunde etwas dabei.

Die Kinder und Jugendlichen erwarten gut ausgebildete, erfahrene und engagierte Teamer,
ein umfassendes und abwechslungsreiches Programm, … eine besondere Erfahrung.
Entdecke Deine Möglichkeiten, hier kannst du was erleben ;-)

Weitere Infos findest Du unter www.ejw.de/freizeiten/

Virtueller Rundgang

Erleben Sie unsere Kirche in voller Schönheit. Am Handy oder Computer. [© Kai Petersen, lightpaintingfreaks.com]
Hier starten >

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!

An jedem letzten Sonntag im Monat um 10:00 Uhr. Wir freuen uns auf Euch!