Kirche mit Kindern

Immer 2x im Monat feiern wir um 10 Uhr Kindergottesdienst. Jeweils an jedem zweiten und letzten Sonntag im Monat (außer in den Schulferien). Kinder von 3 bis 12 Jahren sind dazu herzlich eingeladen. Wir beginnen gemeinsam im Gottesdienst mit den Großen und gehen während des Eingangsliedes in die Unterkirche. Zum Segen kommen wir wieder nach oben.

Wir freuen uns auf Euch!

Das Kigo-Team

Haben Sie Fragen zum Kindergottesdienst oder können sich eine Mitarbeit vorstellen?
Dann senden Sie gern eine E-Mail an Pfarrer Andreas Hannemann.

E-Mail: hannemann[at]erloeserkirche-badhomburg.de

Hier starten >

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Unser Konzertprogramm 2022

Alle kirchenmusikalischen Veranstaltungen auf einen Blick
Hier herunterladen >

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Ab 01.04.2022 sind die Öffnungszeiten des Gemeindebüros wie folgt: Mittwoch und Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr. Das gilt ebenfalls für die telefonischen Sprechzeiten (Tel. 06172 21089).
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!

An jedem zweiten und letzten Sonntag im Monat (außer in den Schulferien) um 10:00 Uhr. Wir freuen uns auf Euch!