Kirche mit Kindern

Immer am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 10 Uhr Kindergottesdienst. Kinder von 3 bis 12 Jahren sind dazu herzlich eingeladen. Wir beginnen gemeinsam im Gottesdienst mit den Großen und gehen während des Eingangsliedes in die Unterkirche. Zum Segen kommen wir wieder nach oben.

Wir freuen uns auf Euch!

Das Kigo-Team

Haben Sie Fragen zum Kindergottesdienst oder können sich eine Mitarbeit vorstellen?
Dann senden Sie gern eine E-Mail an Pfarrer Andreas Hannemann.

E-Mail: hannemann[at]erloeserkirche-badhomburg.de

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Kirchenvorstandswahl 2021

Sie haben die Wahl! Am 13. Juni 2021 entscheiden Sie über unseren neuen Kirchenvorstand.

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!