Suchet der Stadt Bestes und betet für sie.
Kirche und Welt.

Die Botschaft der Kirche ist die Botschaft von der Liebe Gottes für Menschen in dieser Welt. Dabei geht es um ganz persönliche Grundhaltungen und Glaubensfragen, und es geht um das Miteinander von Menschen und Völkern. Gerechtigkeit und Recht und Frieden sind zentrale biblische Maßstäbe für verantwortliches Handeln in Politik und Gesellschaft, die Erde in guter Haushalterschaft zu bebauen und zu bewahren zentraler biblischer Maßstab für Umweltverantwortung.

Dazu finden Sie auf der Seite Nachrichten Hinweise auf kirchliche Nachrichtenquellen.

Hier starten >

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!

An jedem letzten Sonntag im Monat um 10:00 Uhr. Wir freuen uns auf Euch!