Sitzungen des Kirchenvorstandes.

Der Kirchenvorstand tagt in der Regel am 2. Dienstag des Monates.

Die Sitzungen finden im Sitzungssaal in der Unterkirche statt. Sie beginnen um 20.00 Uhr und sind nach einem Beschluss des Kirchenvorstandes öffentlich; für besondere Tagesordnungspunkte kann nicht-öffentliche Tagung beantragt und beschlossen werden.

Eingaben an den Kirchenvorstand

Eingaben, Anträge und Anregungen an den Kirchenvorstand können jederzeit über das Gemeindebüro bei der Vorsitzenden des Kirchenvorstandes eingereicht werden.
Petra Kühl
kuehl@erloeserkirche-badhomburg.de

Hier starten >

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Unser Konzertprogramm 2022

Alle kirchenmusikalischen Veranstaltungen auf einen Blick
Hier herunterladen >

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Ab 01.04.2022 sind die Öffnungszeiten des Gemeindebüros wie folgt: Mittwoch und Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr. Das gilt ebenfalls für die telefonischen Sprechzeiten (Tel. 06172 21089).
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!

An jedem zweiten und letzten Sonntag im Monat (außer in den Schulferien) um 10:00 Uhr. Wir freuen uns auf Euch!