Sitzungen des Kirchenvorstandes.

Der Kirchenvorstand tagt in der Regel am 2. Dienstag des Monates.

Die Sitzungen finden im Sitzungssaal in der Unterkirche statt. Sie beginnen um 20.00 Uhr und sind nach einem Beschluss des Kirchenvorstandes öffentlich; für besondere Tagesordnungspunkte kann nicht-öffentliche Tagung beantragt und beschlossen werden.

Eingaben an den Kirchenvorstand

Eingaben, Anträge und Anregungen an den Kirchenvorstand können jederzeit über das Gemeindebüro bei der Vorsitzenden des Kirchenvorstandes eingereicht werden.

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Kirchenvorstandswahl 2021

Sie haben die Wahl! Am 13. Juni 2021 entscheiden Sie über unseren neuen Kirchenvorstand.

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!