Ihr Kirchenvorstand. Ihre Wahl.

Am Sonntag, 13. Juni 2021 wird in den Gemeinden der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) und damit auch in der Erlöserkirche ein neuer Kirchenvorstand gewählt.

Der Vorstand leitet unsere Kirchengemeinde, entscheidet über theologische Fragen der Gemeinde, über ihre inhaltliche Arbeit und die Finanzen. Dazu gehören auch die Verwaltung unserer Gebäude und die Personalverantwortung für die hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Mitglieder des Kirchenvorstands sollen das christliche Leben vor Ort so fördern, dass sich viele Menschen davon angesprochen fühlen.

Neben den beiden Pfarrern besteht der Kirchenvorstand ausschließlich aus Ehrenamtlichen. Er wird von Ihnen, den Gemeindemitgliedern, gewählt.

Für den Kirchenvorstand der Erlöserkirche stellen sich am 13. Juni für die kommenden sechs Jahre zur Wahl:

Christian Bohne
Wolfgang Förderer
Christine Göthner
Tim Hordorff
Petra Kühl
Cornelius Lappe
Hauke Öynhausen
Elfi Orth
Volker Weber

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Kirchenvorstandswahl 2021

Sie haben die Wahl! Am 13. Juni 2021 entscheiden Sie über unseren neuen Kirchenvorstand.

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!