Unsere Kirchenmusik in 2021.
Grußwort.

Liebe Musikfreunde!

üblicherweise gebe ich Ihnen an dieser Stelle einen Ausblick auf das kirchenmusikalische Programm des kommenden Jahres, teile mit Ihnen meine Gedanken zu den einzelnen Werken und natürlich meine große Vorfreude auf die herrliche Musik, mit der wir die Erlöserkirche wiederum zum Klingen bringen wollen.

Inzwischen wächst die Zuversicht, in absehbarer Zeit wieder im gewohnten Rahmen musizieren zu können: Wir hoffen sehr, dass wir spätestens ab September wieder Konzerte werden anbieten können.

In der Zwischenzeit werden wir im Rahmen der Möglichkeiten weiterhin die Musik in den Gottesdiensten stärken. Hier können Sie uns zumindest in kleiner Besetzung singen hören und auch einigen von mir sorgsam ausgewählten Orgelstücken lauschen. Für uns als Musizierende, wie auch für die Besucher unserer Gottesdienste sind diese Anlässe richtige kleine Lichtblicke geworden, und ich lade Sie herzlich ein, sich uns anzuschließen.

Kennen Sie übrigens schon meinen Orgelpodcast? Auf dem YouTube-Kanal "Erlöserkirche Bad Homburg" stelle ich Ihnen regelmäßig hörenswerte Orgelwerke vor. An gleicher Stelle finden Sie auch die Aufzeichnungen unserer Gottesdienste.

Natürlich haben wir trotz der aktuellen Lage wieder jede Menge Ideen für unser kirchenmusikalisches Programm 2021. Sobald eine konkrete Planung möglich wird, werden Sie hier auf unseren Internetseiten den Veranstaltungsplan finden und auch Eintrittskarten kaufen können. Deshalb schauen Sie am besten regelmäßig einmal vorbei.

Einen besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle an alle Freunde und Förderer richten, die einen Beitrag zur Unterstützung unserer freiberuflichen Musiker und Vokalsolisten geleistet haben, denn für viele von ihnen stellt diese Krise eine existenzielle Bedrohung dar. Schon aus diesem Grunde hoffe ich mit Ihnen, dass wir uns alle recht bald wieder in einem unserer Konzerte sehen und hören werden.

Ihre Kantorin Susanne Rohn

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020.

Virtueller Rundgang

Erleben Sie unsere Kirche und ihre Orgeln in voller Schönheit. Am Handy oder Computer. [© Kai Petersen, lightpaintingfreaks.com]
Hier starten >

Immer auf dem Laufenden

Besuchen Sie uns auf facebook und Instagram!

Musik zum Mitnehmen.

Die CDs aus der Erlöserkirche Bad Homburg.
Hier auswählen. >

Karten kaufen.

An der Abendkasse. Oder schon vorab.
Unsere Vorverkaufsstellen. >