Neben Bachchor und Kammerchor konzertieren in der Erlöserkirche regelmäßig renommierte Künstler und Ensembles aus dem In- und Ausland. Um so mehr schmerzt es uns, dass unsere Konzerte aufgrund der aktuellen Situation derzeit nur in reduziertem Umfang und unter strengen Auflagen stattfinden können.

Die gesamte Kulturszene und alle, die auf die Einkünfte aus ihrer künstlerischen Tätigkeit angewiesen sind, kämpfen derzeit um ihre Existenz. Deshalb ist es uns ein großes Anliegen, das, was derzeit möglich ist, auch möglich zu machen. In einem Punkt aber machen wir keine Kompromisse, nämlich dort, wo es um Ihre und unsere Sicherheit geht. Denn natürlich möchten wir, dass Sie sich trotz aller Einschränkungen bei uns gut aufgehoben fühlen und die Aufführungen genießen können.

Wir wissen von vielen unserer regelmäßigen Zuhörer, dass sie die Musik ebenso vermissen wie wir. Deshalb hoffen wir, dass Sie sich auch unter diesen besonderen Umständen zu einem Konzertbesuch bei uns einfinden werden, sobald dies wieder möglich ist - die ausführenden Künstler danken es Ihnen!

Alle Veranstaltungen finden Sie in unserem Online-Terminkalender.

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020.

Virtueller Rundgang

Erleben Sie unsere Kirche und ihre Orgeln in voller Schönheit. Am Handy oder Computer. [© Kai Petersen, lightpaintingfreaks.com]
Hier starten >

Immer auf dem Laufenden

Besuchen Sie uns auf facebook und Instagram!

Musik zum Mitnehmen.

Die CDs aus der Erlöserkirche Bad Homburg.
Hier auswählen. >

Karten kaufen.

An der Abendkasse. Oder schon vorab.
Unsere Vorverkaufsstellen. >