Schöne Stimmen gesucht.
Chormitglied werden.

Hinweis 1. März 2017:
Der Bachchor Bad Homburg nimmt bis auf Weiteres nur neue Tenorstimmen auf - Interessenten aus allen anderen Stimmen müssen wir leider vertrösten. Wir halten diese Seite aber stets aktuell, deshalb schauen Sie am besten zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal vorbei.
-----------------------------------------------------------------------------

Wir möchten das musikalische Niveau unserer Aufführungen auch in Zukunft kontinuierlich steigern. Wenn Sie Mitglied des Bachchors werden möchten, sollten Sie deshalb ein hohes Maß an Musikalität, Notenkenntnisse und gute bis sehr gute stimmliche Fähigkeiten mitbringen. Die Besetzung des Kammerchors wird von der Chorleitung festgelegt.

Die Mitglieder des Chors beteiligen sich im Durchschnitt einmal im Monat am Gottesdienstsingen. Darüber hinaus erwarten wir eine kontinuierliche Mitwirkung an der Arbeit des Chores, das heißt an den wöchentlichen Proben, den Konzerten der Erlöserkirche inklusive der damit verbundenen Zusatzproben sowie eventuellen Auswärtskonzerten.

Über die Aufnahme in den Chor entscheidet die Chorleitung auf der Basis eines Einzelvorsingens. Vereinbaren Sie dazu bitte einen Termin – am besten per E-Mail.

Karten kaufen.

An der Abendkasse. Oder schon vorab.
Unsere Vorverkaufsstellen. >

Das Musikprogramm 2017

Die Kirchenmusik des Jahres 2017 im Überblick.
Jetzt herunterladen. >

Jugendchor

Montag von 17.15 - 18.45 Uhr probt der Kinder- und Jugendchor
Informationen zum Chor >

Gefällt mir!

Bachchor Bad Homburg. Jetzt auch auf Facebook.
Besuchen Sie uns. >

Musik zum Mitnehmen.

Die CDs aus der Erlöserkirche Bad Homburg.
Hier auswählen. >