Der Besuchsdienst

Aufgrund der aktuellen Situation muss der Besuchsdienst leider derzeit ruhen. Wir hoffen, dass wir uns bald wieder persönlich begegnen dürfen!

Der Besuchsdienst der Gemeinde sucht neue Mitarbeiter/innen! Wir treffen uns alle zwei Monate dienstags um 11.00 Uhr im Gemeindebüro, um die zahlreichen SeniorInnengeburtstage unserer Gemeinde aufzuteilen und die Pfarrer bei den Besuchen zu unterstützen.

Wenn Sie gerne auf andere ältere Menschen zugehen, um die Geburtstagsgrüße der Erlöserkirchengemeinde zu überbringen, sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Informationen bekommen Sie bei Pfarrer Hans-Joachim Wach.

E-Mail: Hans-Joachim.Wach(at)ekhn.de

Hier starten >

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!

An jedem letzten Sonntag im Monat um 10:00 Uhr. Wir freuen uns auf Euch!