Der Besuchsdienst

Aufgrund der aktuellen Situation muss der Besuchsdienst leider derzeit ruhen. Wir hoffen, dass wir uns bald wieder persönlich begegnen dürfen!

Der Besuchsdienst der Gemeinde sucht neue Mitarbeiter/innen! Wir treffen uns alle zwei Monate dienstags um 11.00 Uhr im Gemeindebüro, um die zahlreichen SeniorInnengeburtstage unserer Gemeinde aufzuteilen und die Pfarrer bei den Besuchen zu unterstützen.

Wenn Sie gerne auf andere ältere Menschen zugehen, um die Geburtstagsgrüße der Erlöserkirchengemeinde zu überbringen, sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Informationen bekommen Sie bei Pfarrer Hans-Joachim Wach.

E-Mail: Hans-Joachim.Wach(at)ekhn.de

Hier starten >

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Unser Konzertprogramm 2022

Alle kirchenmusikalischen Veranstaltungen auf einen Blick
Hier herunterladen >

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Ab 01.04.2022 sind die Öffnungszeiten des Gemeindebüros wie folgt: Mittwoch und Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr. Das gilt ebenfalls für die telefonischen Sprechzeiten (Tel. 06172 21089).
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!

An jedem zweiten und letzten Sonntag im Monat (außer in den Schulferien) um 10:00 Uhr. Wir freuen uns auf Euch!