Ort der Ruhe und des Gedenkens.
Der Friedhof.

Bestattung

Auf dem Evangelischen Friedhof am Untertor können Mitglieder der Kirche sowie Angehörige von dort Bestatteten beigesetzt werden. Mögliche Bestattungsformen sind Reihen- und Wahlgrab, Urnengrab sowie anonyme Urnenbeisetzung. Das Gemeindebüro der Erlöserkirche ist Ansprechpartner für alle Fragen der Friedhofsverwaltung, berät bei der Grabwahl sowie der Grabgestaltung und ist für den Erwerb der Nutzungsrechte zuständig.

Friedhofsordnung
Gebührenordnung

Website des Evangelischen Friedhofs am Untertor

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Kirchenvorstandswahl 2021

Sie haben die Wahl! Am 13. Juni 2021 entscheiden Sie über unseren neuen Kirchenvorstand.

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!