Aktuelle Informationen aus der Erlöserkirche

In den letzten Wochen veränderte sich durch das Coronavirus die Informationslage fast täglich.
Was dürfen wir als Gemeinde noch?
Welche Veranstaltungen gilt es abzusagen?
Wie kann eine seelsorgliche Betreuung geschehen – trotz aller Versammlungsverbote?

Würden Sie uns Ihre E-Mail-Adresse anvertrauen?
Dann könnten wir Sie in Zukunft schnell über Veränderungen im Gemeindeleben informieren.
Es wäre schön, wenn wir so schneller Kontakt miteinander bekommen könnten.
Die entsprechend vorbereitete Einwilligungserklärung können Sie -> hier herunterladen.

Aufzeichnungen aller Predigten und Orgelpodcasts seit März 2020. Ansehen und abonnieren!

Kirchenvorstandswahl 2021

Sie haben die Wahl! Am 13. Juni 2021 entscheiden Sie über unseren neuen Kirchenvorstand.

Öffnungszeiten Gemeindebüro

Aufgrund der aktuellen Situation ist das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch erreichen Sie uns montags, mittwochs und freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter Tel. 06172 21089.
Corona und Gemeinde >

Der neue Gemeindebrief ist da!